Hello
Pour ma part, je stocke tout au frigo dans des gros tupperwares, ou des sacs à salade (de ce style :
https://www.octavie-aparis.fr/wp-conten ... G_1129.jpg) Je ne lave, ni ne coupe rien à l'avance, j'ai remarqué que les feuilles de salades/endives etc se conservaient mieux quand elles restent accrochées au trognon et qu'elles sont manipulées le moins possible. Je lave et trie avant de donner ou la veille si je veux prendre un peu d'avance.
Pour la conservation, je ne vais à grand frais qu'une fois par semaine, le mercredi, et de manière générale ça tient à peut près le coup jusqu'au mardi suivant, (mais c'est vrai que ça dépend de la saison et de la fraicheur des légumes achetés). Il m'arrive d'acheter une salade en secours au supermarché le dimanche matin si j'ai peur d'être juste. Si je n'ai plus rien de bon le mardi, soit je complète avec des herbes du jardin (mais chaud en hiver), soit j'en profite pour faire une petite diète de 24h.