Hahahhaa. J'aime bien le goût du lapin bien cuisiné, mon cousin en fait quelques fois et je suis l'une des rares à bien vouloir en manger. Je le connais bien et je sais qu'il va direct chez les producteurs pour prendre des lapins élevés dans de bonnes conditions. Donc ça ne me dérange pas tant que ça. Je préfère le manger plutôt que ça soit jeter.
Pour les non végétariens, je trouve ça un peu hypocrite de manger de la viande de supermarché, avec des conditions d'élevages pas super pour les poulets, porcs et boeuf. Et refuser de manger un lapin ayant vécu une bonne vie dans un clapier adapté à ses besoins et ayant accès à de l'herbe. Tué le plus rapidement possible (pas 200 lapins à tuer derrière quoi ou pire étourdi puis égorgés). Après, mes parents viennent d'un milieu paysan, au village, derrière chez ma grand mère ya toujours une porcherie haha. Et j'avais eu des coqs en animal de compagnie quand j'étais petite, qui ont fini dans l'assiette... Je pense que ça m'a vite appris la provenance de la viande et m'a donné un côté plus terre à terre.
Mais bon, je ne cherche jamais activement à manger du lapin haha. L'omelette à l'oseille me parait bien